Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный Век » ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС » О каждом герое совсем не много!


О каждом герое совсем не много!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

все тут

0

2

ХАтидже султан.
Была замужем за Ибрагимом, имеет 2 детей Османа и Хореджехан.
Сейчас её сердце свободно.
Воспитывает Сына Ибрагима и Нигяр.
Справедливая и мудрая!
Хочет отомстить Ибрагиму!
http://s3.uploads.ru/t/CrNjI.jpg

0

3

Хюррем Султан
Замужем за Султаном,имеет 7 детей Мехмета,Селима,Михримах,Баязида,Джихангира,Манон,Акгюль
Добрая,понятливая

http://s3.uploads.ru/P1YqH.jpg

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcnbxjT6mv1qawbqgo1_500.gif
Максуд, принц, сын персидского шаха Саифа
Имеет двух старших братьев: принцы Ахмад и Омар

Младший сын персидского шаха и наложницы, родом из Внецианской республики. Эта связь подарила Максуду очень необычную, запоминающаяся с первого взгляда внешность, которая притягивает как магнит, будоража воображение противоположного пола. Черные волосы, острые черты лица, и взгляд, которым он пронзает насквозь. Он сочетает в себе целеустремленность Запада и таинственность Востока. Образованный, начитанный. Чтит свои традиции, хотя кое к чему относится крайне скептически. Не когда не гнался в кровавой гонке за престол, чем ставил в недоумение некоторых членов своей династии. Прибыл в Османскую империю в качестве гостя своей двоюродной сестры Айбиге.

0

5

Махидевран Султан

Была женой Султана Сулейма Хана Хазретлери...родила ему Шехзаде Мустафу.
Султан даровал ей свободу и она вышла замуж за Правителя
Италии Оскара МБарекома, родила ему дочь Хасану.
Убила несколько наложниц своего сына.
Славится жестокостью своих решений и редко кому дарит помилование.
Больше всего в жизни любит своего сына Мустафу.
В людях ценит твёрдость характера...не выносит слабости и жалости.

http://s3.uploads.ru/t/xX3ZA.jpg

Отредактировано Махидевран (2012-11-05 20:27:44)

0

6

Шехзаде Селим
Сын Султана Сулеймана и Хасеки Хюррем Султан.
Любит своих братьев и сестер, хотя часто вступает в конфликты с Михримах.
Любит свою жену - Амину.
Имеет дочку Сециль от одной из наложниц и на данный момент ждет появления ребенка от жены.
Добрый, не считает себя однолюбом, в крайней ситуации может проявить жестокость, что крайне редко бывает.

http://s2.uploads.ru/t/xGTWI.jpg

0

7

http://s3.uploads.ru/t/ebSkN.jpg
Ибрагим Паша
Великий Визирь Османской империи. Властный, серьезный, умный мужчина. Имеет огромный потенциал в искусстве военного дела. Целеустремленный, все сметает на своем пути никого не жалея ради своих интересов. Был женат на Хатидже Султан. Но повстречав нежную, утонченную, необычную девушку с невероятным обаянием, Айбиге, потерял голову. И семейные узы стали не помехой. Многое пришлось вытерпеть ради того чтобы сохранить любовь. Пройдя этот тернистый путь, полный опасности и неприятностей, не склонив головы он смог выдержать все. Теперь он безумно счастлив, ведь рядом с ним красавица жена, заботливая и неугомонно страстная.

0

8

Айбиге

http://s2.uploads.ru/t/Lt07T.jpg

О себе:
Крымская принцесса,дочь единовластного владельца крымского трона- Сагиба Гирей Хана.Есть родные братья,кузен- Максуд и кровная сестра- Хюррем. Её мама умерла когда она была слишком маленькой,из воспоминаний о ней остались доброта,свет и её чудесная улыбка.По словам родственников Айбиге внешне и по характеру напоминала свою маму.Отец воспитывал в ней война,её детство прошло среди мечей,лошадей и подготовки к походу,она не носила платьев,не наносила благовония на кожу или волосы и не понимала почему люди страдают из-за любви,находя это глупым...Но прибыв в Османскую империю из-за борьбы отца и его братьев за крымский трон,встретила Бали-бея,который стал её первым мужем.От него родилась дочь- Армаган.
После смерти Бали-бея,она вышла второй раз замуж за Великого Визиря Османской империи- Ибрагима-пашу.Их отношения начались когда они оба были несвободны,но несмотря на это и на встреченные преграды их чувствам,любовь победила,выстояв все трудности и лишения.Их свидания были тайными и несмелыми,как свет в лунную ночь,но в один счастливый день они соединили свои судьбы перед лицом Аллаха,став принадлежать друг другу полноправно.С тех пор их жизнь наполнена счастьем и любовью,позже в семье родились замечательные тройняшки- Али,Окан и Алсу.

О муже:
Мой муж потрясающий мужчина...я не знаю какие у него недостатки и есть ли они вообще.Он умен,тверд,решителен,смел,храбр и понимающий,всегда знает что мне нужно или чего бы мне хотелось...Одновременно с тем,он нежен и чувственен.В любимом смешаны удивительные качества и если бы мне задали вопрос:"Согласилась бы я пройти все заново?" То без тени сомнения я ответила бы:"Да.С удовольствием!" Его свидания были необычны и трогательны,каждое неповторимо по-своему,а некоторые незабываемые,они полностью изменили мою жизнь...Я стала желанной и счастливой,потому что всегда чувствую любовь своего мужа где бы он не находился,и он рядом со мной,во мне и в моем сердце!

+2

9

Амани Хатун
Наложница Шехзаде Мустафы, родом из Англии. Общительная, дружелюбная, любит быть в центре внимания, избалована.
В первый же день появления во дворце не так уж и расстраивается, что попала сюда, хотя на Родине остались ее родители. Она узнав от одной из девушек о Шехзаде Мустафе, загорается огромным желанием увидеть его..

http://s2.uploads.ru/t/9rgHo.jpg

0

10

Осман
Сын Великой Валиде Хатидже и Ибрагима Паши.
С 3 лет Воспитывался в Корпусе Янычар. Получил все навыки нужные для ведения Боев и Был прилежен в учебе.
Очень Любит свою мать и недолюбливает отца который покинул их семью.
Любит свою Сестру Хореджехан. Не нашел еще той которой отдаст свое сердце. Ветреный, любит волочится за красивыми женщинами.
http://s2.uploads.ru/t/AZFuV.jpg

0

11

Озай
Её родители были аристократами.Если сестра и брат.Мать умерла
Милая и вежливая.Не любит когда ей лгут
Может сильно разозлиться

http://s3.uploads.ru/Szotv.jpg

0

12

Тукрай
Наложница Шехзаде Мустафы
Тукрай - самый что ни на есть настоящий холерик. Она вспыльчива, несдержанна, очень эмоциональна и нетерпелива. Порой даже одна фраза может вызвать у девушки приступ гнева. Но, находясь со своими родными, близкими и друзьями Тукрай из кусачего монстр ка превращается в самого настоящего ангела. Она заботлива, добра, приветлива и обаятельна. К тому же, Тукрай - очень способная девушка. Помимо турецкого она разговаривает на французском и итальянском языках. Она хорошо и грациозно танцует, умеет играть на фортепиано.
В общем, Тукрай - очень разносторонняя личность и о ее характере судить довольно трудно.

http://josieloren.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6NGM0ZTk4MjIyMjE3NTAyMTM4YTI5NGU5N2U0ZmIwNzEvLw/img.jpg

Отредактировано Тукрай (2012-11-10 17:29:01)

0

13

Фатида

В прошло наложница Османа, сбежавшая из его гарема и ставшая
возлюбленной Шехзаде Мустафы. У неё натянутые отношения с Махидевран, ведь та
постоянно хочет её убить, в свою очередь, Фатида хочет отомстить за сделанный ей с помощью
Махидевран  аборт против её воли.  Раньше Фатида была легкомысленной, но полюбив Мустафу
изменилась ради него. По характеру она спокойна, но иногда ведёт себя эгоистично,
борется за свою жизнь любыми путями.

                          http://s2.uploads.ru/t/8tzfh.jpg

Отредактировано Фатида (2012-11-22 10:40:00)

0

14

Антуан!

Посол Венеции. Был женат на Сивин, пока та не сбежала от него.  даже  не надеется найти её. Очень падок на женский пол. Любит власть

Отредактировано Антуан (2012-11-22 10:48:32)

0

15

Румеиса Хасеки Султан.
Румеиса Хасеки Султан (Rumeysa Haseki Sultan) родилась в Боснии в семье француженки (портнихи) и боснийца. Реальное имя девушки Надеджа (Надя Франкос). Когда Наде исполнилось 12 лет она попала в гарем, а затем стала Хасеки Шехзаде Мехмета. Мехмет дал ей имя Румеиса, что обозначает: Богиня, покровительница. Она родила ему сына Исылая и, возможно, родит ещё не мало наследников.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/47f5BM5h.png

0

16

Манон Султан Хазрет Лери.
Манон - красивая и очень обоятельная 14-ти летняя девушка, дочь Султана Сулеймана и Хюррем Султан.  От мамы унаследовала рыжие локоны, от отца - благородные черты лица. Манон - умная и очень властная, кровожадная и беспощадная во всех смыслах этого слова. Очень жестка со своими врагами, не терпит беспорядка и того, что служанки, раз их позвали на хальвет, уже считают себя султаншами.
За свои четырнадцать лет уже убила пятерых человек, но из всех этих историй успешно выпутывалась, как паук из своей собственной паутины.
Не терпит неуважения и грубости по отношению к ней. Людей, не преданных ей, она жёстко наказывает и заставляет подчиняться.
Никто даже и не додумывается, насколько умна Манон: совершила столько убийств и наказаний, умело заметая следы, и даже сейчас никто не подумает, что это была она. Всегда выходит сухой из воды, ей все верят, хотят они этого, или нет.
Однако даже такая девушка способна любить. Манон любит свою семью и всё отдаст за неё.
Верных слуг всегда вознаграждает.
Вывод:
Итак, проще поклониться ей и поцеловать её руку, затем подол платья и клясться в верности, чем каждые пять секунд оборачиваться - а вдруг именно сейчас оборвётся ваша жизнь?

http://s2.uploads.ru/t/HB3Sk.jpg

Отредактировано Манон Султан (2012-12-08 11:21:48)

+1

17

Алтин "Николь" Хатун.

Была куплена в подарок Султанской Семье на один из праздников. К сожалению, ни Султан, ни Шехзаде не позвали её на хальвет. Решив сделать подарок для своей дочери, Повелитель дарит Николь Манон Султан. Та нарекает её "Алтин". Так обыкновенная девушка Николь Гиаррен стала служанкой Алтин Хатун.
По-началу бунтовала, за что ни раз была унижена и оскорблена, проводила ночи в темнице, заливаясь слезами по своей семье...
Сначала не любила Манон, не хотела никому служить  и отказывалась выполнять приказы.
Однажды ночью на неё было совершено покушение - и Алтин, в страхе, побежала к Манон, прося защитить её. И тут только Алтин нашла в ней свою тихую безопасную гавань.

http://s2.uploads.ru/t/xOFqm.jpg

Отредактировано Алтин Хатун (2012-12-08 21:24:16)

0

18

Нергиз (Дария- обозн. Дар)
Дальняя родственница Изабеллы, дочь одного из самых влиятельных людей Персии. Но когда ее отец умер, один из женихов решыл отомстить ей за отказ выйти за него. Ночью он нападает на их дворец и забирает девушку. Правда так как жениться на ней не мог, то решыл сделать так, чтоб она была несчастна целую жизнь. Девушке дали имя Нергиз и отправили во дворец Хатидже. Нергиз провела ночь с Османом, сыном великой Султаншы. Это был первый и единственный мужчина в ее жизни. Она очень полюбила его и надееться что и в его серце есть частичка любви к ней
Девушка очень способная; умеет танцевать и играть на арфе, а также знает много языков

Отредактировано Нергиз Хатун (2013-01-22 19:22:11)

0

19

Эсмахан Султан.

Эсмахан Султан дочь сестры Султана Сулеймана - Шах Султан и Лютфи-Паши. Считает себя настоящей Султаншей, любит свою мать и отца, хотя характером явно не в них. Даже если взять хладнокровие ее матери, Эсмахан совершенно другая - она вспыльчива, но всё-таки старается держать себя в руках. Из-за этого служанки ее уважают и даже в некоторой степени боятся. Девушка привыкла добиваться того, чего захочет. Игрива и остроумна. Способна широко мыслить и быстро соображать. Не любит участвовать в серьезных интригах, но если по мелочи, то считает это развлечением. Гордая, но не задирает нос. Когда Хатидже Султан позвала их в гости в Стамбул, Эсмахан была крайне удивлена, что cтолько времени никто даже не вспоминал об их семье, а теперь их зовут в гости в столицу. Так как юной Султанше надоела скучная жизнь в Манисе, она собирается остаться здесь надолго... Прибыв во дворец Хатидже, Эсмахан решает навестить кровного дядю - правителя Османской Империи.

0

20

Изабелла Султан. Королева Испании, наместница в Германии и жена Баязида.
(Ее Императорское Величество, Шарлина-Изабелла-Мария Хасеки Султан де Сансе, де Монтелу де Пейрак и де Плесси-Бельер, принцесса Аквитанская)

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/c878b8673b252ac6e3789b72852960b4_zps9973674d.jpg

У девочки еще в детстве, проявлялись задатки лидера, потому как на пару с любимым братом вместо сказок, они зачитывались документами из Франции....  Любовь к такому непохожему на нее мужу, Шехзаде Баязиду, в ее сердце имеет место быть. Поэтому она очень искренне переживает, когда ее благоверный вляпывается в какие-то переделки. А он в них вляпывается часто...  Вытаскивая его из большинства передряг, она проявляет незаурядную смелость, порой граничащую с безумством. Но ее отличительное качество - это огромная доброта , которая и привлекла к ней благосклонность многих, позволив сохранить свою веру. Хотя это, надо заметить, это доставило ей немало хлопот.  Изабелла очень красивая женщина, в которую влюблена добрая половина мужчин Европы, мечтающих вернуть королеву домой. Но упрямая настойчивость, с которой она пытается остаться здесь, не смотря на все унижения, которым ее подвергает парочка членов ее семьи, которые считают ее недостойной. Позволяют восхищаться ею, тем более эту парочку она и спасла от казни, хотя если бы позволила их казнить, могла бы жить и не тужить....А  когда выяснилось, что пока Изабелла отказывала в любви половине Европы. Баязид не смог отказать Махидевран - Изабелла не сделала решительно ничего. Упорство, с которым она не замечала искр между Баязидом и  Махидевран, было бы достойно уважения, если бы не портило жизнь в первую очередь самой же Изабелле.И здесь появляется та самая упрямая настойчивость, с которой она пытается сохранить брак, вновь отрицая все плюсы другого Шехзаде - Селима, страстно влюбленного в белокурую королеву,  и предпочитая минусы Баязида…
Может, наконец-то, ее сделают люди счастливой, а не утопят одного из привлекательных персонажей в море слез....

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-23 01:39:19)

+1

21

Хасеки Ширин Султан Хазрет Лери.

Анна Болейн - принцесса Англии, супруга короля Генриха VIII, будущая английская королева. В скором времени Хасеки Султан, вторая законная жена Султана Сулеймана Хана Хазрет Лери, мать его пятерых детей, четверо из которых наследники престола Великой Османской Империи.
До этого была известна в Европе как Её Величество Анна Болейн, какой её провозгласил Генрих VIII
.

http://s4.uploads.ru/t/JTcpr.jpg
http://s5.uploads.ru/t/15quh.gif http://s4.uploads.ru/t/L08sb.gif

Что можно сказать об Анне? Она целеустремлённая, может быть через чур упрямой. Безгранично добрая и милая, но с врагами может прявлять особую жестокость. Крайне осторожна, никогда не лезет на рожон. В неё были влюблены многие мужчины и принцы. Как раз вот один такой попросил руку и сердце девушки... Не спросив об этом саму принцессу. Родители Анны были только "за" этот брак. Но Анна не радовалась ни капельки: ей предстояла свадьба с нелюбимым! И что же может быть хуже?
К её великому счастью, принцессу похитили из дворца люди из османского государства и подарили Султану Сулейману.
Анна считала их поведение варварством, мечтала сбежать и долго была не верна. Но только до тех пор ,пока принцесса не лицезрела Султана... Без памяти влюбившись в него, Анна с удовольствием ходила к нему на хальветы и вскоре забеременнела. Но этому ребёнку не было суждено родиться на свет: Хюррем Султан обо всём узнала и отравила Анну. Она осталась жива, но ребёнок умер. С тех пор девушка была несчастна и безутешна, пока не забеременнела ещё раз. Тогда она уже родила двух здоровых наследников. Потом беременность посещала принцессу ещё не раз.
В конце концов она стала Султаншей Ширин Султан, к тому же ещё и счастливой матерью и любящей женой.
Однажды один из её сыновей, Окан, тяжело заболел. Султанша не отходила от него даже ночью, а когда лекарша сказала, что, вероятно, его детский организм не сможет справиться с болезнью, Ширин очень много плакала... Правда, тогда она была беременна, и ночью у Ширин пошла кровь. Слава Богу, что вовремя подоспел лекарь и прерывания беременности удалось избежать. А Шехзаде Окан всё же выздоровел.
Спустя девять месяцев на свет появилась прекрасная султанша по имени Айсель.
Спустя ещё какое-то время появился Шехзаде Сулейман, а затем и Шехзаде Аслан.
Наверное, Ширин как раз и есть та единственная женщина в мире, что посмела практически перейти дорогу Хюррем, влюбить в себя её мужчину, родить детей и остаться в живых.

Отредактировано Ширин (2013-09-14 15:41:03)

0

22

Айсель Султан Хазрет Лери
http://s4.uploads.ru/t/qYXvo.jpg

Айсель родилась у Хасеки Ширин Султан, и была её третьим ребёнком. Первыми родились братья девушки - Окан и Адем. Затем Айсель спустя годик-два уже играла с младшим братиком - Сулейманом. А потом на свет появился ещё и Аслан.
Айсель очень добра ко всем, кроме своих врагов и врагов своей мамы. Кстати, о маме. Маму Айсель очень любит, всегда заботится о ней и старается не давать лишних поводов, чтобы вывести её из себя. Так же очень любит папу и гордится им, так как он повелитель мира.
Айсель не знала о том, что она чуть не погибла (у Ширин Султан во время болезни Окана чуть не случился выкидыш). После этого она по-настоящему поняла, до какой степени дорога своей маме.
Однако однажды она всё-таки разочаровала свою Валидэ тем, что влюбилась в английского посла... Того звали Эдвард О`Даунтон...
Узнав об этом, Ширин очень прогневалась на Айсель. Она не только понимала, что их любовь не принесёт необходимых плодов, ведь Айсель - султанша, а он - даже не королевской крови, но даже и думать не хотела, что её дочь каким-то образом будет связана с Англией.
Айсель чувствовала свою вину, но разлюбить Эдварда она не могла. Так же, как и Эдвард не мог разлюбить свою султаншу. Тем не менее, Айсель долго думала и предпочла будущее династии Эдварду. Родители и братья были ей дороже. Правда, Эдвард не оставлял возможностей вернуть любимую.

0

23

Лафтия (Амелия) Хатун
http://s019.radikal.ru/i639/1310/11/31134802630b.jpg
Наложница Шехзаде Джихангира.
Амелия отличается редким своеволием, в первую очередь она всегда слушает свое сердце, а потом уже доводы разума... И только после этого, чужое мнение. Довольно вспыльчивая и откровенная, она идет на ложь и обман лишь в крайнем случае, что тоже не ставиться ей в плюс в обществе, где надо уметь плести интриги, врать и изворачиваться.. Её можно назвать слабохарактерной, но в то же время она сильная. Нежная, женственная и изящная - такой её видят окружающие, что часто вызывает зависть у лиц женского пола.
Девушка родилась в провинции Скандинавии... Когда ей было 5 - родители погибли.. Амелию приютила родная тётя, живущая в городе. Но по мере взросления Лафтия понимала, что она лишь использует её в своих целях... Она заставляла работать, приносить деньги в дом и ни грамма не возвращала, что заслужила Хатун. Однажды, девушка убежала... Но они, вместе с выбранным женихом для Амелии, нашли её и заперли. В один прекрасный день на их город напали... Так она оказалась во дворце Султана Сулеймана. Пол года Амелия жила там, изучала язык, обычаи и традиции. Правила... А недавно Валиде Султан собрала девушек и приказала некоторым собирать вещи. Так Лафтия Хатун (имя дали в гареме) оказалась в Измире... В гареме Джихангира.

0

24

Хасунет Султан -Жена Селима 2.Мать Амрийе,хюррем,Шехзаде Мустафы и Мие султан,её дочь Амрийе выходит замуж http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/487-5.gif

0


Вы здесь » Великолепный Век » ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС » О каждом герое совсем не много!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC