Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный Век » Партнерство » Великолепный Восток


Великолепный Восток

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВЕЛИЧИЕ И БЛЕСК ВОСТОКА. ЗОЛОТОЙ СУЛТАНАТ.

http://s1.uploads.ru/i/o2Otq.jpg

Сюжет I Гостевая I Акции

0

2

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Шехзаде Зафир Хазретлери

ВОЗРАСТ
22года

ВНЕШНОСТЬ
Йен Сомерхолдер only!

Зафир во многом похож на отца. Тот же орлиный взгляд, те же повадки. Голубые глаза взял от матери. Высокий рост позволяет ему возвышаться над многими приближенными, а ум позволяет склонять голову перед отцом. Походка царственная, стремительная.
Не обделен женским вниманием, даже среди тех рабынь, которые никогда его не видели и не знают, кто он. Хотя скрыть его происхождение весьма трудно, когда об этом кричит каждый слуга впереди, если шехзаде идет по коридору дворца.

СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕCтарший Шехзаде, наследник отца

http://s3.uploads.ru/5i2fv.png
http://s3.uploads.ru/cI8YQ.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Наследник, править, государство... кажется, эти слова Зафир слышал с детства. Его, как старшего сына султана Амира и его любимейшей жены Зафиры, в честь которой он и назван, с самых ранних лет готовили к тому, что он когда-нибудь займет место отца. И, ясное дело, юноша молился всю жизнь о том, чтобы как можно больше отстрочить этот момент. Наследника, как и других шехзаде с малых лет учили управлению государством, вкладывая в их обучение много сил и времени, ведь они те, кто будет продолжать новую династию, удерживать власть в султанате. Отец, великий султан уже утвердил свою власть на этой земле, его признал не только народ, но и правители других государств.   
Годы идут, а султан Амир в добром здравии и трезвом уме продолжает восседать на троне Османского султаната, основав новую столицу - Бурса. Понятно, что Зафиру в его 22 года это только на руку - больше времени на обучение и девушек, к которым, кстати, у него замечена чуть ли не нездоровая страсть, поэтому его гарем ограничили тремя девушками, из которых одно место еще свободно. Но это ненадолго.
Повстречав в гареме рабыню, которая раньше принадлежала военачальнику отца, Зафир решил сделать ее своей наложницей. Узнав о высоком происхождении, послушал совета отца, и был прочтен никах, позволяющий рабыне стать женой наследника престола.
Зафир достаточно эмоционален, ему трудно сдерживать себя, если что-то идет не так, как он запланировал. Но, понимая, какая над ним идет ответственность, старается не разочаровать мать и не разозлить отца тем или иным поступком. Он прекрасно знает, как переменчива бывает милость повелителя. Чрезмерная опека матери порой раздражает, но он не показывает ей этого. 
Мнительный, мало кому доверяет, считая, что многие приближенные отца жадны до власти, а их любовь только напускная, чтобы заслужить доверие. Ведь сложнее всего казнить того, кого любишь.
На данный момент в гареме Шехзаде две девушки:кто-то и Зульфия, мать его дочери Захиры.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Персонаж прекрасный, яркий, интересный, заберите его)**** без игры не останетесь,это однозначно)))*** есть я,есть вся ваша семья)*** будем любить, обожать)******

Отредактировано Двигатель прогресса (2014-03-01 07:25:18)

0

3

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Аслан
ВОЗРАСТ
20 лет
ВНЕШНОСТЬ
Paul Wesley или Gürbey İleri
Выбор, конечно, за вами.
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
шехзаде

http://i6.imageban.ru/out/2014/04/30/e0bb49e0c53951a6fd889d7d74701911.jpg
http://i6.imageban.ru/out/2014/04/30/f59b477a57f62deb8707c9795c431c48.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Аслан рожден от наложницы, поэтому его никогда не воспитывали как будущего правителя. Военачальником был наречен более старший сын Дамир, поэтому Аслану разрешили самому выбрать путь своей жизни
Как выяснилось при обучении мальчику была интересна география, позже - иностранные языки, а также была обнаружена страсть записывать свои наблюдения. На это и сделали упор. Дав Аслану великолепное образование, отец только больше разжег в нем жажду знаний, но пока что юноша не решается устроить собственную экспедицию куда-нибудь.
Аслан довольно мечтательный юноша, верящий, что все невозможное для ограниченных людей. Он умен, добр. Он не воин. Его оружие это знания, слово. Но и саблю, как и любой шехзаде он обучен держать. Немного безрассудный.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Активная игра и понимание персонажа. Мне он нужен  для того, что именно между Асланом и Шеди завяжется искренняя и крепкая дружба. Он будет давать ей книги из своей библиотеки, они будут беседовать о дальних землях, вместе мечтать. Для Шеди Аслан станет со временем почти что братом. Не многие будут понимать их отношения и еще меньше верить, что возможна такая дружба между рабыней и шехзаде. Хочется милых и уютных отыгрышей.

0


Вы здесь » Великолепный Век » Партнерство » Великолепный Восток


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC